Переехать в деревню

С недавних пор у меня возникло понимание, что жить в городе - это очень опасно. И речь идет не только об опасных заводах, загрязненности машинами, но и о ритме жизни. Здесь все куда-то бегут, торопятся. В деревне же все по-другому. И у меня возникла мысль где-то через год купить небольшой домик в деревне (километров 300 от Москвы). Меня почему-то очень притягивает Владимирская область. Конечно, в этом переезде есть очень много плюсов и минусов. Но у меня есть желание не просто там жить, но и возрождать деревни.
Большинство людей считает, что в русской деревне живут один алкаши и тунеядцы, работы нет, одни дураки. Я, прожив с рождения в городе, хочу сделать так, чтобы в деревне жизнь была прекрасной и оттуда никто не стремился в город. Здесь нужно ориентироваться на определенной местности. Если вся деревня занимается огородом, то можно создать интернет-магазин натуральных продуктов. Здесь идей может быть просто множество, которое трудно сосчитать.
Нужно решать и действовать...

3 коммент.:

Анонимный комментирует...

Уважаемый автор! Я не знаю, как Вас зовут, но Вы - замечательный человек. Уверена, что у Вас все получится. Будьте счастливы!

Art Site комментирует...

очень даже поддерживаю.
мне вот тоже города не очень нравятся

Анонимный комментирует...

таки да, осталось только придумать как продвинуть такой магазин в стране, где большая часть населения покупает еду по принципу "попроще, подешевле"

Отправить комментарий